1. Имя\фамилия=Куренай Юхи..мона просто Кури
2. Пол\Возраст.=Женщинам такие вопросы не задают >__< ..ну лан 27
2. Деревня.=Коноха..а фто еще
3. Ранг.=Джоунин
4. Внешность (желательно, подробно+картинка для неканонов)=Волосики Черные.Глазки красные,одеваюсь немного не как Куренай..черное платье до колен или любое мини.Цвет помады красный,тени фиолетовые.Это глаза делает очень выразительными...Блин,НА АВУ ПОСМОТРИТЕ И ПОЙМЕТЕ
.
5. Характер. (опять же, подробно. Помните, от того, каокй характер указан в анкете, зависит и ваша игра.5 строк минимум.) = Спокойная, умная и рассудительная. Терпеливая, редко выхожу из себя, всегда обдумываю свои поступки, прежде чем их совершать. Часто чувствую себя виноватой за свои прошлые ошибки, отчего часто мучает чувство вины. Стараюсь с пониманием относиться ко всем окружающим людям, и найти общие точки соприкосновения, что делает меня хорошим собеседником.
6. Биография. (как для канонов, так и для неканонов этот пункт критичен. Постарайтесь подробно расписать наиболее важные моменты в биографии вашего персонажа.15 строк минимум)
7. Техники вашего персонажа.
6.Джубаку Сатсу (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)
Пользователь исчезает,и как только он приближается к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.Тогда,пользователь может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву.
Сузу: мисто (Иллюзия: туман)
Куренай создаёт клона который взрывается возле противника и испускает туман из Роз.
Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение)
Жертва видит ужасное видение.
Маген: кокони аразу (демоническая иллюзия: ложная обстановка)
Изменяет обстановку или климат.
Маген: Джигоку Кока (Демоническая иллюзия: низ сходящий ад)
Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба
8. Снаряжение вашего персонажа.
Снаряжение??О_о...тююю..ну наверное холодное оружее..Кунаи Сюрикены...и бла бла бла,о до,и еще моя красота,мою снаряжение
9. Цели вашего персонажа
Ну у вас и вопросики...ну наверное найти любовь..себя и стать сильнее
13. Связь=ася..мыло..скайп...контакт и мой мир.
14. Вы читали правила?=Я исключение из всех правил х))
15. Пробный пост. (ситуация дается после принятия анкеты)..=Пробный пост?...Генералиссимус Товарищ Бурундук...ну с этим я не справлюсь..так что мона админкой или простым гражданином х)