[ Naruto | другой мир ] © - [ Naruto | another world ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резиденция Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Самое величественное и большое здание деревни, видное из любого ее уголка - ее сердце, резиденция Хокаге. Строение циллиндрической формы выкрашено красной краской и означено большим иероглифом "огонь", наверху - плоская крытая досками крыша, с которой открывается великолепный вид на деревню и окружающий ее лес.
Первый этаж представляет из себя приемные - здесь шиноби принимают и сдают миссии, а также сюда приходят наниматели, которым нужны услуги шиноби. В основном организацией занимаются помощники Шестого.
Второй этаж отведен под хранилище важных документов и Залы Совета, где старейшины деревни и Хокаге обсуждают важные события, происходящие в деревне или же ее касающиеся.
Личный кабинет Хокаге находится на третьем этаже.
Хокаге: Асахико...

0

2

*Сиде в своем кабинете Асахико смотрел в окно и размышлял о жизни*

0

3

*постучал в дверь* Можно?

0

4

Да входи....

0

5

*вошел, закрыл дверь* Как поживаешь? х) *поправив кусанги на поясе сел на стул*

0

6

*стою облокотившись в дверном проеме* Тук Тук Тук,мальчики,можно к вам?

0

7

Ну как видиш хорошо... В деревне пока тихо...Лично мне кажется затишье перед бурей...

0

8

Входи...

0

9

Ясно... *поправил повязку Аме на руке*

0

10

А ты как брат?

0

11

А мне кажется очень мило,тишина покой...идиллия *села на стол Хокаге* А вам я так вижу,скучно в такой тишине

0

12

Брат... у меня все хорошо... *посмотрел на Куренай*

0

13

Я лично люблю тишену ну когда хоть чтото творится мне ненада бумагами заниматся... у МЕНЯ СТОКО документов...

0

14

Хех

0

15

*Сижу на столе,болтая ногаими просматриваю какие-то документы*..м...ты о этих?

0

16

Да о этих самых.... *Смотрю на Райкето*

0

17

Видно... *посмотрел на бумаги... перевел взгляд на Райтеко* Здравствуй...

0

18

Привет Райтеко *перекинула нога на ногу,смотрю документы дальше* Тюю....мне такого не понять *отложила все бумаги*

0

19

Тебе и ненадо это понимать.... Тут нечего особенного нету...

+1

20

О...нуу..интуиция мне поможет помочь...*взяла эти документы,читаю* бла бла бла бла бла ....хм.м...*взяла новый листо,пишу на нем приказ* :writing:

0

21

Да... брат.. всего лишь написать "*пишу бумаги*" и все х))

0

22

*Пишу и иногда задумываюсь* мм...ля ля ля ля...эээ...угу...

0

23

Эм куренай не трогай эти бумаги...

0

24

Привет всем! все я разобрался тут как че

0

25

*Посмотрела на Асахико,вздохнула и отложила бумагу* Мальчики, а мальчики, может вам поесть принести..ну или там выпить,а то заработаетесь

0

26

Райтеко,я очень рада

0

27

Можно....

0

28

:writing:

0

29

Можно все,ну так чего хотите?Я бегаю быстро,принесу.

0

30

Мне сока *__* *дал розу Кури*

0

Админы:
[Itachi] [Uchiha]
Kurenai_Yuhi
[Tobi] [Uchiha]
Дизайнер:
Naruto Uzumaki
Ник: Реклама
пароль: 6666
Время

Описание:
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.