[ Naruto | другой мир ] © - [ Naruto | another world ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Virgo[Uchiha]Lucy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия-Virgo[Uchiha]Lucy

2)Внешность-Одета в белую футболку(без рукавов,длинной до ягодиц),шорты салатового цвета,и обычные синие туфли шиноби.Либо в черное платье до колен,под ним короткая кофта(нежно розового цвета,рукава не доходя логтя)чулки до колен и красные туфли на низкой платформе. И 2 нежно голубовато-сиреневые банты по бокам(прикрывающие рога Диклониуса)

3)Характер-Крайне спокоена, вывести меня из себя практически невозможно. Даже во время какой либо стычки, во время ведения боя, я можгу оставаться совершенно хладнокровной и уравновешенной. Так же хладнокровность выражается в том, что, если так стоит задание, я убью всех и каждого кто попадет под список жертв. Молчалива и задумчива, порой кто-то может даже подумать, что я нема поскольку считаю вполне приемлемым проигнорировать чей либо вопрос если считает лишним отвечать...

4)Биография-С самого детства скрывалась от людских глаз. Родилась в Клане "Учиха" но из-за того что мои "рога" пугали народ меня выгнали из клана в возрасте 6-7 лет. Родителей убили на моих глазах, лишь только из-за того что их дочь была не похожа на людей из собственного клана. По сути можно сказать, что я не находила себе дома. Т.к. я была бродяга, без друзей и семьи. В каждом селений я воровала себе еду на проживание, в первые убивала людей в возрасте 9 лет. Полностью не раскрыла силы "шарингана и мангекью шарингана" Прижилась в селений Дождя. Живу в этом селений до сих пор. Но хочу вернуться в Коноху. И доказать всем, что: "Если ты непохож на других. Это не означает, что ты хуже всех"

5)Техники-
1)Техника огенного шара (Katon: Gokyaku no Jutsu)
2)Шаринган (Sharingan)
3)Cюрикен Урагана: Мельница Теней (Fuuma Shuriken: Sorushikage)
4)Техника Теневого Сюрикена (Kage Shuriken no Jutsu)
5)Тысяча Птиц(Chidori)
6)Львиное Комбо (Shishi Rendan)
7)Огонь: Техника Огненного Дракона (Katon: Ryuika no Jutsu)
8)Огонь: Техника Мифического Цветка (Katon: Housenka no Jutsu)
9)Мельница Шарингана: Тройное Лезвие (Sharingan Sorushi: Santatsu)
10)Течение Тысячи Птиц (Chidori Nagashi)
11)Трепыхание Тысячи Птиц (Habataku Chidori)
12)Проклятье Тысячи Птиц (Juin Chidori)
13)Тень Танцующего Листа (Kage Buyou)
14)Манипулирование Мельницы Тройного Лезвия (Soufuushasan no Tachi)
15)Воскрешение Проклятой Печати (Juin Hatsudou)
16)Vektors(Невидимые руки. Использующие Диклониусы для защиты и аттаки. Обычные людские глаза не увидят их)
Самые основные техники. Есть техники ещё. Но писать ихслишком много.

6) Оружия-
Катана
Сюрикены
Кунаи
Иглы(простые и с ядом)
Лезки

0

2

Принята!!!

0

3

мде...кулно

0

4

"мде.."хм....и чего же вы нашли "кульного"?

0

Админы:
[Itachi] [Uchiha]
Kurenai_Yuhi
[Tobi] [Uchiha]
Дизайнер:
Naruto Uzumaki
Ник: Реклама
пароль: 6666
Время

Описание:
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.