[ Naruto | другой мир ] © - [ Naruto | another world ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Леса здесь похожи на те, что в Стране Огня - гнустые, лиственные, пронизанные светом, однако влажность здесь выше, и гораздо больше водоемов - недаром это Страна Рек. Множество ручьев, родиков и ключей берут начало в леса, постепенно сливаясь в многочисленные, но неглубокие реки, размытию почвы мешают только деревья, которых в Стране Рек тоже очень и очень много.

0

2

*иду по дороге,оглядывая деревья,остановилась около большого дерева,выстой более 7-и метров,по середине огромного озера,смотрю на него*красиво....люблю страну Дождя...

0

3

*упала с дерева на Люси* ой...кхем...при..привет..извини..я тебя не убила? У меня это,плохо с координацией движения...значит любишь страну дождя*извини..я эм..не подслушивала..просто сидела на ветке и тут ты.

0

4

*поймала Куренай*да нет все хорошо*улыбнулась,поставила тебя на ноги*ты как?*смотрю на дерево*высоковато...хех

0

5

*потерла затылок* зови коротко-Кури *засмеялась* хехе,весело полетала,эм,а ты в порядке?Хехе,обычно я так далеко от Конохи не отхожу,а в этот раз решила попутешествовать

0

6

*Появился в плаще дракона и с шляпой хокаге на голове* Привет любимая *Смотрю на люси*

0

7

Добрый вечер*улыбнулась Асахико*Куренай...я нормально....Куренай далековато ты от Конохи......страна Дождя на другом континенте хех.....Асахико ты Хокаге.....ты...стоп тебе в Конохе надо быть!

0

8

Там мой теневой клон его вполне хватит.... Я по тебе скучал....

0

9

*улыбнулась*я тоже...

0

10

*спряталась за дерево*...пппххх...*рассмеялась*

0

11

Оо привет куренай....

0

12

*выглянула из-за дерева* Привет..эм..не буду вам мешать...*спряталась за дерево,смеюсь*

0

13

эм....ну я пойду....прогуляюсь*иду по лесу,исчезла в сумерках*

0

14

Блин нужно в деревню возвращатся....

0

15

*сижу под деревом* Асахико..лучше бы ты пошел за ней  :sceptic:

0

16

Я б с радостью.... Куренай ты теперь мой зам ! Иди в деревню ! *Побежал за Люси*

0

17

:O ....это че,я теперь могу трогать те бумажки?

0

18

Ты теперь мне помогать с ними будеш =))

0

19

*Развеелся на ветре*

0

20

*иду по лесу,смотрю на луну*хех....тихо...*закрыла глаза*

0

21

*запрыгнула на дерево,взяла кунай,начала что-то резать на дереве*

0

22

*кидаю кунай в высь,облакотилась об ствол дерева спиной*

0

23

*смотрю на грозовое небо,пошел сильный ливень*хм....отлично....*усмехнулась*

0

24

*иду по лесу*хех.....хорошее начало утра.....

0

25

*Сидит на дереве*
*Мысли:Какой чёрт меня сюда занёс?=_="*
*Подняла голову к небу.Вдыхаю сырой воздух*
Дождь...
*Улыбается*

0

26

*иду по тропинке,смотрю в землю*..ну чтож...одна..хехе..не в первый раз..одиночество мое второе я....*села на землю,рисую сердечко*

0

27

*вошла в лес,челка прикрывает лицо,облакотилась плечем об дерево,из спины вылезли векторы и разрушили половину леса нарасстоянии 5-и метров*черт...голова...ненавижу

0

28

*все деревья махом превратились в щепки*

0

29

*сижу на дереве,на котором сидела когда первый раз увидела Люси,смотрю на небо*

0

30

*спокойно прохожу мимо огромного дерева*Кури?*смотрю на неё спокойно-грустными глазами*

0

Админы:
[Itachi] [Uchiha]
Kurenai_Yuhi
[Tobi] [Uchiha]
Дизайнер:
Naruto Uzumaki
Ник: Реклама
пароль: 6666
Время

Описание:
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.