[ Naruto | другой мир ] © - [ Naruto | another world ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

House By Sancta[Uchiha]Lucy

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Мдааа.....кошмар

0

122

вот вот

0

123

Кхем...как это весело проводить день Валентина..без этого самого валентина

0

124

хех ну проведем его вместе... валентинов рядом нету*огляделась,принесла тебе Вино, а себе сок*

0

125

Спасибо..я не пью...мне Дарк запретил пить *засмеялась* А то знаешь..выпившая Служанка пытающаяся стоять на ногах,не самое интересно зрелище

0

126

хех....тогда чайку?м?

0

127

Ну это можно)

0

128

*улыбнулась,пошла на кухню,взяла 2 чашки заварила чай,вернулась в комнату,протянула чашку*

0

129

*улыбнулась,взяла чашку,аккуратно пью* хех..ну чтож..можно праздновать

0

130

Ну подруга...с праздником...*улыбнулась,потихоньку пью чай*

0

131

Дожили..праздновать день святого Валентина в одиночку *засмеялась* Эх,ну что поделать,тяжела и не козиста жизнь советского артиста *пью чай*

0

132

полностью согласна*засмеялась,пью чай*

0

133

*Наруто проходя мимо услышал девушек*
-Мммм надо посмотреть всётаки день святого валентина!!!!
-а если там Сакура..а она же меня убьёт
*Наруто подошол к двери и на секунду задержал дыхание,Немного приоткрыв дверь сначала просунул голову и злощаво убынулся*
-её нету!!Ау тут ктонибуть есть??

0

134

Добрый день Наруто-кун*помахала рукой,читаю "войну и Мир"*

0

135

Здравствуй Наруто *улыбнулась*

0

136

Ой..у нас есть один парень на двоих ахахаха

0

137

парень?*опустила книгу ниже,видны тока глаза,оглядела Наруто*Волосы ёршиком,все время кричащий "Я СТАНУ ХОКАГЕ",смеющийся,никогда не сворачивающий со своей дороги веселый парень.*задумалась* Кури он твой*взяла медицинские книги,читаю*

0

138

Нет нет нет....твой

0

139

*подумала*он тащиться от не кой Сакуры... Так что он парень Сакуры*усмехнулась,читаю*

0

140

Люси,ты сама логика! *засмеялась,пью чай дальше*

0

141

*Сел на диван и улыбнувшись посмотрел на ооих девушек*
-С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ!!!!
*Улыбнувшись в ожидание поцелуев обьятий,сделав коварное лицо*

0

142

*посмотрела на Наруто,подошла поближе,села на коленки,погладила по голове* спасибо,и тебя *улыбнулась,пошл пить чай дальше*

0

143

Кури, а то*краем глаза посмотрела на Наруто*тебе того же*сжала ладонь в кулак и дала тому с кулака в лицо и тот врезался в стену*никаких поцелуев. Извращенец*пью чай и читаю книги*

0

144

*улыбнулась* Люси..пожалела бы мальчика

0

145

Пожалела? Я в не настроений Кури*усмехнулась,смотрю краем глаза на стену*м-да в этот раз перестаралсь*облакотилась логтем об стол,перелистываю страницы*

0

146

*смотрю на мокрую стену* вот и я об этом же

0

147

*В печатовшись в стенку посмотрел на Люси*-ААААААААААААААААААа за что????Я ж тока помечтал !!!!!!!!!
*Сел сново уже на стул и спросил*
-А почему вы одни!!!!!!!!!1*Каварно и злоцещи улыбнулся,думая как бы подшутить*

0

148

*фыркнула* потому что я неудачница

0

149

Потому, что валентины заняты....*читаю книгу* А ты почему один?*убрала книги,потянулась,села на диван,положила руки за голову,смотрю в потолок*

0

150

-Просто*неа лице проявилась скука*-Мда и вы собираетесь целый день сидить вот так???
-уффффффффф

0

Админы:
[Itachi] [Uchiha]
Kurenai_Yuhi
[Tobi] [Uchiha]
Дизайнер:
Naruto Uzumaki
Ник: Реклама
пароль: 6666
Время

Описание:
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.