[ Naruto | другой мир ] © - [ Naruto | another world ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

House By Sancta[Uchiha]Lucy

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Он кончиться это уж точно.... Займи себя чем нибудь

0

62

В этот то и проблема..я заболела,то есть в театральное я не пойду..все..значит весь день сидеть в интернете..а что тут делать когда все наполнено этим чертовым праздником,так все, *выдохнула* у тебя сегодня праздник..я не буду его портить *вышла* извини,но мне правда лучше пойти к водопаду и развеяться

0

63

нет нет ты ничегон е портишь. У меня у самой не праздник, а бред какой-то....самой не лучше....оставайся...вдвоем да не в обиде...

0

64

Люси,у тебя есть человек который онлайн чаще чем раз в три недели....

0

65

зато мы с ним ругаемся....почти, что каждый день....

0

66

*рассмеялась* у нас с Суйгетсу ссоры доходила до такого...что мама не горюй

0

67

нууу да а я Асахико чуть не убила....вернее разорвала его тело на мелкие клочья....с матом притом....*пожала плечами*так что

0

68

я ударила Суйгетсу..он назвал меня существом ебучим...я его матернула..и началось...он так матерится,я ору,это кошмар,мы расстались...он орал что я ему жизнь испортила,я кинула ему катану,опять орала что б убил меня к черту...он сказал что такую шлюху из под палки не убивают...ну я попыталась убить себя из его рук...а потом мы помирились

0

69

ну видешь если не убивает значит очень любит....ну то что вы матом это навреное было что-то с чем то

0

70

...ну ты знаешь что он кроме мата ничего не знает..так этажей...8 там было...а я...а я скорее давила на более приличные слова

0

71

Ну от Суга ничего другового не ожидаешь...хех....пусть и материт...но любит блять как любит то.....это ещё каждая девка позавидовать должна **

0

72

*Засмеялась* позавидовать?Чему?Тому что его нету так долго,тому что если он дерется...на меня ему плевать..Хотя...да..он у меня хороший..я его люблю и он меня надеюсь тоже...ведь не бывает идиальных людей,ну если бы он приходил хоть раз в неделю или как раньше раз в три дня

0

73

вот насчет разв  три дня я с тобой согласна

0

74

Он раньше приходил раз в три дня..и все было хорошо...не успевали друг другу надоедать,но и соскучиться уже успевали...а теперь

0

75

эх...можету  него какие нибудь проблемы? Ты не спрашивала?

0

76

Спрашивала...он увиливает от ответа

0

77

вот гад......девушку долго заставлять ждать....ну это уже жестоко!

0

78

и приходит не на долго..

0

79

на 10 минут что ли?

0

80

Почти...он приходит на 15-20..иногда на 40..но тогда он 20 минут со мной не говорит

0

81

офигеть нет ну так нельзя...

0

82

Да...и если я ему первая не напишу..он напишет только через 20 минут...поговорит 5 минут и уйдет

0

83

первый никогда не напишет вот наглый!!!!!

0

84

Один раз написал...

0

85

оооочень много.....*закрыла лицо рукой*

0

86

А недавно..4 дня назад...ОН ПРИХОДИЛ!....я смотрю..некого нету...вышла..а через три минуты пришел ОН

0

87

Все я его грохну гад он эткий >___<

0

88

Так что...я одна уже 7 дней

0

89

нет ну блин он вообще никого кроме себя не уважает Х_Х

0

90

А ты что не знала?Это так...он уважает только себя и Влада..все

0

Админы:
[Itachi] [Uchiha]
Kurenai_Yuhi
[Tobi] [Uchiha]
Дизайнер:
Naruto Uzumaki
Ник: Реклама
пароль: 6666
Время

Описание:
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.